• (1-3x)(1-4x+xквадрат)+(3х-1)(1-5х+хквадрат)+3хквадрат помогите пж

Ответы 1

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    (1-3x)(1-4x+x²)+(3х-1)(1-5х+х²)+3х²=(1-3x)(1-4x+x²)-(1-3х)(1-5х+х²)+3х²=

    =(1-3x)(1-4x+x²)+(1-3х)(-1+5х-х²)+3х²=(1-3x)(1-4x+x²-1+5х-х²)+3х²=

    (1-3x)х+3х²=1-3х²+3х²=1

    • Автор:

      eli
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years