Ответы 2

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    3/7+(2/9+1 1/3)= 3/7+( 2/9+ 4/3)=3/7+ ((2+4*3)/9)= 3/7+ 14/9= приводим к общему знаменателю, это 63

    (( 3*9) + ( 14*7))/63= ( 27+98)/63=125/63= 1 62/63

    • Автор:

      marin
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:1)2/9+1 1/3= 1 5/9   2)3/7+1 5/9=1 27/63+35/63= 1 62/63

    • Автор:

      monkey58
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years