• Найдите значение выражения (6x - 9 ) ( 9x + 6 )- 9x (6x+ 9 ) при х = 5.3

Ответы 2

  • Ответ:

    -721,8

    Пошаговое объяснение:

    (6x - 9 ) ( 9x + 6 )- 9x (6x+ 9 ) = 54x² + 36x - 81x - 54 - 54x² - 81x = -126x - 54

    при х = 5.3

    -126 * 5,3 - 54 = -667,8 - 54 = -721,8

    • Автор:

      vanvqef
    • 5 лет назад
    • 0
  • Правильний ответ на фото)))
    answer img
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years