• Упростить выражение 2,3*(x-2)-3,2(-2x+1)
    Помогите пожалуйста ​

Ответы 2

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    2,3*(x-2)-3,2(-2x+1) = 2,3x - 4,6 + 6,4x - 3,2 = 8,7x - 7,8

    • Автор:

      kyson
    • 5 лет назад
    • 0
  • 2,3*( x-2 )-3,2( -2х+1 )=2,3х-4,6+6,4х-3,2=8,7х-7,8Удачи))))
    • Автор:

      triston
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years