Предмет:
МатематикаАвтор:
wade7of03х - 3 | у - 1 | , если х = 2 , у = - 4
3 • 2 - 3 | - 4 - 1 | = 6 - 3 + 5 =
3 + 5 = 8
Ответ : 8
Автор:
beastОтвет:6-3|-4-1|
3|-5|
3+5
8
Пошаговое объяснение:Вместо "х" подставляем число и вместо "y" тоже подставляем данное число.
А когда мы раскрываем модуль из модуля всегда выходит положительное число.
Автор:
nala9khbДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
journeyjeffersonОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
boo bearpba0Ответов:
Смотреть
Предмет:
БиологияАвтор:
johnathanp9owОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
valerianoОтветов:
Смотреть