Ответы 2

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    5/6y - 1 = 2/3y - 1/6

    5/6y - 2/3y = -1/6 + 1

    5/6y - 4/6y = 5/6

    1/6y = 5/6

    y = 5/6 * 6/1

    y = 5

    • Автор:

      bodie
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    5/6 у - 2/3у= -1/6 +1

    1/6у=5/6

    у=5

    • Автор:

      wilkinson
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years