• Решите плиз.
    Реши систему двух уравнений.
    (z+y)/6−(z−y)/3=1
    (2z−y)/6−(3z+2y)/3=−13

    question img

Ответы 1

  • (z+y)/6-(z-y)/3=1

    z+y-2z+2y=6

    3y-z=6

    z=3y-6

    подставляем z

    (2*(3y-6)-y)/6-(3*(3y-6)-y)/3=-13

    5y-12/6 -(8y-18)/3=-13

    (11y+24)/6=-13

    11y=-102

    y=-11/102

    • Автор:

      boy
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years