• [tex]11u ^{2} - 5(2u + 3) = 3(4u - 5)[/tex]
    С дискриминантом пожалуйста
    D​

Ответы 2

  • Решение на фотографии

    Ответ: 0 ; 2

    answer img
    • Автор:

      may
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ: 0;2

    Пошаговое объяснение:

    11u² - 5(2u + 3) = 3(4u - 5)

    11u²-10u-15-12u+15=0

    11u²-22u=0 - разделим обе части на 11

    u²-2u=0

    D=b²-4*a*c

    D=(-2)²-4*11*0=4

    x₁=(2-2)/2=0

    x₂(2+2)/2=2

    Ответ: 0;2

    answer img
    • Автор:

      paigembgg
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years