• - Упростите выражение:
    1) 3 (х + 5) + 4x; 3) 9 (х – 7) + 6x;
    2) 8 (7+х) – 3x; 4) 5 (х + 8) – 11;
    5) 2 (13 + х) - 15;
    6) 6 (х + 5) + 2х.

Ответы 1

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    Раскрываем фонтанчиком, а дальше подобные:

    1)3x+15+4x=7x+15

    2)9x-63+6x=15x-63

    3)56+8x-3x=56+5x

    4)5x+40-11=5x+29

    5)26+2x-15=11+2x

    6)6x+30+2x=8x

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years