Предмет:
МатематикаАвтор:
fresiermossОтвет:
16
Пошаговое объяснение:
Данное выражение представляется собой разность квадратов
(a - b)(a + b) = a² - b²
(√19 - √3)(√19 + √3) = (√19)² - (√3)² = 19 - 3 = 16
Автор:
luciajq1tОтвет:352
Пошаговое объяснение:
Первым делом нужно избавится от корней, поэтому нужно преобразовать:
(√19-√3)(√19+√3)
(√19-√3)^2(√19+√3)^2
Корни и степени сокращаются:
(19-3)(19+3)
16*22
352
Автор:
butterbunsexj7Добавить свой ответ
Предмет:
ЛитератураАвтор:
rambossahОтветов:
Смотреть
Предмет:
ИсторияАвтор:
ramirohutchinsonОтветов:
Смотреть