Ответы 2

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    - 3 * (2х - 0,8) = 2 * (х + 3,6)

    - 6х + 2,4 = 2х + 7,2

    - 6х - 2х = 7,2 - 2,4

    - 8х = 4,8

    х = 4,8 : (- 8)

    х = - 0,6

  • -3 (2x-0,8) = 2 (x+3,6)

    -6x+2,4 = 2x+7,2

    -6x-2x = 7,2-2,4 = 0

    -8x = 4,8

    8x = -4,8

    x = -4,8:8

    x = -0,6

    Есть маленькие проблемы с переменой знаков. Объясните мне, глупому человеку, почему в первом случае сменился знак, а после равно - он так и остался?

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years