Ответы 1

  • [cosx - sinx]^2 = 1^2; 

    cosx^2 - 2 × cosx × sinx + sinx^2=1

    - 2× cosx × sinx + [sinx ^ 2 + cosx^2 ]=1

    - 2 × cosx × sinx + 1=1

    - 2 × cosx × sinx=1-1

    - 2 × cosx × sinx=0

    2 × cosx × sinx=0

    cosx × sinx=0

    1 ) cosx = 0

    x = pi/2 + pi × n

    2 ) sinx = 0; 

    x = pi × n;

    Итог: x=pi/2+pi × n и x = pi × n, где n принадлежит z

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years