Ответы 2

  • 3x +  \frac{1}{4}  -  \frac{x}{2}  = 3

    3x + 3 - 6x = 4

     - 3x = 4 - 3

     - 3x  = 1

    x =  -  \frac{1}{3}

    Ответ :

     -  \frac{1}{3}

    • Автор:

      madilynn
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ: 1,1

    Пошаговое объяснение:

    answer img
    • Автор:

      mollyw6oo
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years