Ответы 1

  • √2*cos(pi/4 + x) - cos x = 1Раскладываем косинус суммы√2*(cos pi/4*cos x - sin pi/4*sin x) - cos x = 1cos pi/4 = sin pi/4 = 1/√2√2*(1/√2*cos x - 1/√2*sin x) - cos x = 1Раскрываем скобкиcos x - sin x - cos x = 1Приводим подобные-sin x = 1sin x = -1x = 3pi/2 + 2pi*k, k ∈ Z
    • Автор:

      timothy
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years