Log 5 (2x^2 - 3x + 1.2)= -1 - это следует читать и понимать как "степень, в которую надо возвести 5, чтобы получить (2x^2 - 3x + 1.2), равна минус единице", то есть:5^(-1) = (2x^2 - 3x + 1.2)5^(-1) = 1/5 = 0.2 =>=> 2x^2 - 3x + 1.2 = 0.2 => 2x^2 - 3x + 1.2 - 0.2 = 0 => 2x^2 - 3x + 1 = 0Найдем корни полученного квадратного уравнения:a*x^2 + b*x + c = 0 => 2x^2 - 3x + 1 = 0 => a = 2; b = -3; c = 1D = b^2 - 4ac = (-3)^2 - 4*2*1 = 9 - 8 = 1x1 = (-b + корень из (D)) / 2a = (-(-3) + V1) / 2*2 = (3 + 1) / 4 = 1x2 = (-b - корень из (D)) / 2a = (-(-3) - V1) / 2*2 = (3 - 1) / 4 = 1/2 = 0.5Проверим, что мы нашли правильные "икс", которые подходят для нашего изначального логарифма в задаче:При x=1:Log 5 (2x2-3x 1.2) = Log 5 (2*1^2 - 3*1 + 1.2) = Log 5 (2 - 3 + 1.2) = Log 5 (0.2) = = Log 5 (1/5) = -1, следовательно x=1 нам подходит.При x=0.5:Log 5 (2x2-3x 1.2) = Log 5 (2*0.5^2 - 3*0.5 + 1.2) = Log 5 (0.5 - 1.5 + 1.2) == Log 5 (-1 + 1.2) = Log 5 (0.2) = Log 5 (1/5) = -1, следовательно x=0.5 нам подходит.ОТВЕТ:Уравнение с логарифмом имеет два решения: x1=1; x2=0.5