Ответы 1

  • Для решения уравнения перенесем в одну часть все неизвестные члены уравнения, а в другую все известные члены уравнения: Х + 16 - 25 = 18, Х = 18 - 16 + 25. Выполним действия: Х = 27. Проверка: подставим значение х =27 в уравнение: 27 + 16 - 25 = 18, 18 = 18.
    • Автор:

      ivanbwwl
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years