Ответы 1

  • Для решения уравнений раскроем скобки и перенесем в левую часть все неизвестные члены уравнений, а в правую все известные члены уравнения. Раскроем скобки учитывая правило, если перед скобкой стоит знак минус то знак числа в скобке меняется на противоположный, если перед скобкой стоит знак плюс то знак числа в скобках не меняется: 62 - (x - 23) = 34, 62 - х + 23 = 34, х = 62 + 23 - 34, х = 51. Сделаем проверку, для этого в уравнение вместо х подставим число 5, получим: 62 - (51 - 23) = 34, 62 - 28 = 34, 34 = 34.
    • Автор:

      mason9can
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years