Ответы 1

  • решение дано выражение (3/7+(-8/7))+3 6/7сначала раскрываем скобки. если перед скобками стоит знак минус, то при раскрытии скобки значения в скобках меняется знак на противоположный , а если перед скобками стоит знак плюс то значения в скобках не меняется , остается таким же тогда получаем(3/7+(-8/7))+3 6/7 = 3 / 7 - 8 / 7+ 36 / 7находим общий знаменатель им является 7тогда получим ( 3 * 1 - 8 * 1 + 36 * 1) / 7 = ( 3 - 8 + 36) / 7 = (39 - 8 ) / 7 = 29 / 7 в итоге получаем (3/7+(-8/7))+3 6/7 = 29 / 7
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years