Ответы 1

  • Для решения уравнений раскроем скобки и перенесем в левую часть все неизвестные члены уравнений, а в правую все известные члены уравнения. Раскроем скобки учитывая правило, если перед скобкой стоит знак минус то знак числа в скобке меняется на противоположный, если перед скобкой стоит знак плюс то знак числа в скобках не меняется: (27,3 - x) - 1,24 = 3,6; 27,3 - x - 1,24 = 3,6; х = 27,3 - 1,24 - 3,6, х = 22,46. Сделаем проверку, для этого в уравнение вместо х подставим число 22,46, получим: (27,3 - 22,46) - 1,24 = 3,6; 4,84 - 1,24 = 3,6; 3,6 = 3,6.
    • Автор:

      hendrix
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years