Ответы 1

  • Для решения уравнений раскроем скобки и перенесем в левую часть все неизвестные члены уравнений, а в правую все известные члены уравнения. Раскроем скобки учитывая правило, если перед скобкой стоит знак минус то знак числа в скобке меняется на противоположный, если перед скобкой стоит знак плюс то знак числа в скобках не меняется: −84,7 + (−t) = 2,9; −84,7 − t = 2,9; t = -84,7 -2,9; t = -87,6. Сделаем проверку, для этого в уравнение вместо t подставим число -87,6, получим: −84,7 + (−(-87,6)) = 2,9, -84,7 + 87,6 = 2,9; 2,9 = 2,9.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years