• Помогите пожалуйста надо раскрыть скобки и привести в стандартный вид (с+4) (с-3)-(с²+50)

Ответы 1

  • (с+4) (с-3)-(с²+50)Сначала раскрываем скобки, если перед скобками стоит знак минус , то значения в скобках меняются на значения с противоположным знаком, а если перед скобками стоит знак плюс, то значения знаков не изменяются и остаются такими же, то есть получаем(с+4) (с-3)-(с²+50) = ( с + 4 ) * ( с - 3 )- с² - 50 = с в квадрате - 3 * с + 4 * с - 4 * 3 - с в квадрате - 50 = с в квадрате - 3 * с + 4 * с - 12 - с в квадрате - 50 = - 3 * с + 4 * с - 12 - 50 = ( 4 * с - 3 * с ) - 50 - 12 = с - 62
    • Автор:

      román15
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years