Ответы 1

  • d + 2 / 9 = 1 - 1 / 9 Известные переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону, при переносе значений, знаки меняются на противоположный знак, то есть получаем d = 1 - 1 / 9 - 2 / 9 = 9 / 9 - 1 / 9 - 2 / 9 чтобы найти вычитание дробей приведем их к общему знаменателю, и получим 9 / 9 - 1 / 9 - 2 / 9 = ( 9 * 1 - 1 *1 - 2 * 1 ) / 9 = ( 9 - 1 - 2 ) / 9 = ( 8 - 2 ) / 9 = 6 / 9 числитель и знаменатель в дроби 6 / 9 сокращаем на 3 , и получим 6 / 9 = ( 2 * 3 ) / ( 3 * 3 ) = 2 * 1 / ( 3 * 1 ) = 2 / 3 ответ : 2 / 3
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years