Ответы 1

  • найдем корни уравнения 2x+3=12 * х + 3 = 1 Известные переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону, при переносе значений, знаки меняются на противоположный знак, то есть получаем 2 * х = 1 - 3 2 * х = - 2 х = - 2 / 2 числитель и знаменатель в правой части выражения сокращаем на 2 , тогда получим х = - 1 / 1 х = - 1 проверкадля этого подставим найденное х = - 1 в выражение 2 * х + 3 = 1 , то есть получаем 2 * ( - 1 ) + 3 = 1 - 2 * 1 + 3 = 1 - 2 + 3 = 1 3 - 2 = 1 1 = 1 верно ответ : х = - 1
    • Автор:

      raymacias
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years