Ответы 1

  • x - 5 = x - 5Известные переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону, при переносе значений, знаки меняются на противоположный знак, то есть получаем х + х = - 5 + 5 2 * х = - 5 + 5 2 * х = 0 х = 0 / 2 х = 0 проверка подставим х = 0 в выражение х - 5 = х - 5 0 - 5 = 0 - 5 - 5 = - 5 верно ответ : х = 0
    • Автор:

      lily8s2a
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years