(1,2*10^(-2))*(3*10^(-1))Сначала вычисляем значения в скобках, затем в порядке очереди умножение или деление, а затем также в порядке очереди вычитание или сложение , тогда получаем ( 1 , 2 * 10 ^ ( - 2 ) ) * ( 3 * 1 0 ^ ( - 1 ) ) =( 1 целая 2 / 10 * 10 в степени ( - 2 ) ) * ( 3 * 10 в степени ( - 1 ) ) = 12 / 10 * 1 / ( 10 в степени 2 ) ) * 3 * 1 / 10 в степени 1 = 6 / 5 * ( 1 / 100 ) * 3 * ( 1 / 10 ) = 3 / 5 * ( 1 / 50 ) * 3 * ( 1 / 10 ) = 9 / 5 * ( 1 / 50 ) * ( 1 / 10 ) = 9 / ( 5 * 50 * 10 ) = 9 / 2500ответ : 9 / 2500