1) - х = 3 , 7 х = 3 , 7 / ( - 1 ) х= - 3 , 7 / 1 х = - 3 , 7 Проверка: Подставим найденное х = - 3 , 7 в выражение - х = 3 , 7 , тогда получим - ( - 3 , 7 ) = 3 , 7 3 , 7 = 3 , 7 верноОтвет: х = - 3 , 7 2 ) - у = 12 , 5 у = 12 , 5 / ( - 1 ) у = - 12 , 5 / 1 у = - 12 , 5 Проверка: Подставим найденное у = - 12 , 5 в выражение - у = 12 , 5, тогда получим - ( - 12 , 5 ) = 12 , 5 12 , 5 = 12 , 5верно Ответ: у = - 12 , 53 ) / х / = 6 Модуль раскрывается со знаком плюс и минус, то есть получаем х = 6 и - х = 6 отсюда х = 6 х = 6 / ( - 1 ) = - 6 / 1 = - 6 , то есть х = - 6 Ответ: х = 6 и х = - 6