Ответы 1

  • (3+t)+t(3+t)(2-t)-3t-t^2=(3+t)+t(3+t)(2-t)-(3t+t^2)=(3+t)+t(3+t)(2-t)-t(3+t)=(3+t)(1+(2-t)-t)=(3+t)(1+2-t-t)=(3+t)(3-2t).Примечание. В условии допущена ошибка: вместо -t^2 написано -t. Если предположить, что условие правильное, то тогда выражение не раскладывается на множители на множестве действительных чисел.Ответ:(3+t)(3-2t).
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years