Ответы 1

  • х - 3 * ( 1 - 7 *х) = 2 * х + 2 ; x - 3 * 1 + 3 * 7 * x = 2 * x + 2 ; x - 3 + 21 * x = 2 * x + 2 ; 22 * x - 3 = 2 * x + 2 ; Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. при переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем: 22 * x - 2 * x = 2 + 3 ; 20 * x = 5 ; x = 5 / 20 ; x = 5 / ( 4 * 5) ; Числитель и знаменатель в дроби сокращаем на 5, тогда получим: х = 1 / ( 4 * 1 ) ;x = 1 / 4 ; x = 0 . 25 ; Ответ: х = 1 / 4 = 0 , 25.
    • Автор:

      zion46
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years