profile
Опубликовано - 1 месяц назад | По предмету Математика | автор Аноним

Расстояние от Москвы до Новосибирска 3320км. Самолет пролетает его за 4 часа. За кокое время проедет это расстояниеьпоезд,

  1. Ответ
    Ответ дан Дмитрий Панфилов
    Расстояние 3 320 км за 4 ч.
    Скорость поезда в 10 раз меньше.
    За какое время проедет это расстояние поезд?
    На сколько быстрее лететь самолетом,чем ехать поездом?
    1)3320/4=830(км/ч) скорость самолета.
    2)830/10=83(км/ч) скорость поезда.
    3)3320/83=40(ч) поезд.
    4)40-4=36(ч) разница во времени.
    Поезд пройдет 3320 км за 40 ч. На самолете быстрее на 36 ч.
    0

  2. Ответ
    Ответ дан Аноним
    Для решения этой задачи не нужно знать расстояние.r
    Скорость поезда: 4х10=10км/чr
    Разница во времени: 40-4=36ч r
    0