profile
Опубликовано - 1 месяц назад | По предмету Математика | автор Аноним

Отправившись в поход группа школьников 8.5 ч шла пешком со скоростью 4.2 км/ч и 9.3 ч плыла по реке на плоту со скоростью

  1. Ответ
    Ответ дан Кудряшов Денис
    Пешком 8,5 ч. - 4,2 км/ч.
    Плыла 9,3 ч. - 3,5 км/ч.
    Какой путь по суше или по реке больше, и на сколько?
    1)8,5*4,2=35,7(км) по суше.
    2)9,3*3,5=32,55(км) по реке.
    3)35,7-32,55=3,15(км) разница.
    Путь по суше больше на 3,15 км.
    Время * скорость = расстояние.
    0