Ответы 1

  • Решаем следующий пример: -4 1\\2*(-1 1\\3)=. Для того чтобы решить данный пример переводим смешанные дроби в неправильные. Записываем решение.4 1/2 = (4 × 2 + 1)/2 = (8+1)/2 = 9/2.1 1/3 = (1×3 + 1)/3 = (3 + 1)/3 = 4/3.Далее полученные значения подставляем в исходный пример.-4 1\\2*(-1 1\\3)= - 9/2 × (- 4/3) = - 3 × (- 2) = 6.В результате получается ответ 6.Ответ: 6.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years