Ответы 1

  • ( 2 * х - 8 ) ^ 2 * ( x - 8 ) = ( 2 * x - 8 ) * ( x - 8 ) ^ 2 ; ( 2 * х - 8 ) ^ 2 * ( x - 8 ) - ( 2 * x - 8 ) * ( x - 8 ) ^ 2 = 0 ; ( x - 8 ) * ( 2 * x - 8 ) * ( 2 * x - 8 - ( x - 8 ) ) = 0 ; ( x - 8 ) * ( 2 * x - 8 ) * ( 2 * x - 8 - x + 8 ) = 0 ; ( x - 8 ) * ( 2 * x - 8 )( 2 * x - x ) = 0 ; x * ( x - 8 ) * ( 2 * x - 8 ) = 0 ; 1 ) x = 0 ; 2 ) x - 8 = 0 ; Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем: x = 0 + 8 ; x = 8 ; 3 ) 2 * x - 8 = 0 ; 2 * x = 8 ; x = 4 ; Ответ: х = 0, х = 8 и х = 4.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years