profile
Опубликовано - 1 месяц назад | По предмету Математика | автор Аноним

В столовую завезли 146 кг овощей: 6 ящиков помидоров и 8 ящиков огурцов. Найдите сколько килограммов огурцов было в каждом

  1. Ответ
    Ответ дан Шестакова Ольга
    Общая масса помидоров и огурцов - 146 кг.
    Сначала найдем общую массу 6 ящиков помидоров:
    7,8 * 6 = 46,8 кг;
    Тогда общая масса 8 ящиков огурцов равна:
    146 - 46,8 = 99,2 кг;
    Следовательно, в 1 ящике с огурцами было:
    99,2 / 8 = 12,4 кг огурцов.
    Ответ: 12,4.
    0

Самые новые вопросы


Топ пользователи


Hekady (
204)
shozavitya (
178)
znanija (
172)
Eveline (
52)