profile
Опубликовано - 1 месяц назад | По предмету Математика | автор Аноним

Автомобиль за 3 дня проехал 980 км. В пятницу и субботу он проехал 725 км. Сколько километров проезжал автомобиль в каждый

  1. Ответ
    Ответ дан Харитонов Вячеслав
    1). Найдем, сколько километров автомобиль проехал в воскресенье; 980 – 725 = 255.
    2). Найдем, сколько километров проехал автомобиль в субботу; 255 + 123 = 378.
    3). Найдем, сколько километров проехал автомобиль в воскресенье и субботу вместе; 255 + 378 = 633.
    4). Найдем, сколько километров проехал автомобиль в пятницу; 980 – 633 = 347.
    Ответ: в пятницу автомобиль проехал 347 км, в субботу автомобиль проехал 378 км, в воскресенье автомобиль проехал 255 км.
    0

Самые новые вопросы


Топ пользователи


Hekady (
204)
shozavitya (
178)
znanija (
172)
Eveline (
52)