Ответы 1

  • Решим уравнение вида: √(6 + х) * √(6 - х) = х (произведение корней можно заменить на корень из произведения); √(6 + х) * (6 - х) = х (воспользуемся формулой разностью квадратов); √(6^2 - х^2 = х (возведем правую и левую часть уравнения в квадрат); (√(6^2 - х^2)^2 = х^2; 6^2 - х^2 = х^2; 36 - х^2 = х^2; 36 = х^2 + х^2; 36 = 2 * х^2; х^2 = 36 : 2; х^2 = 18; х = √18; х = √9 * 2; х = 3√2. Ответ: 3√2.
    • Автор:

      katz6w9k
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years