Ответы 1

  • Найдем значение выражения:√ (√18 + 2 √15 * √8 - 2 √5) * 2 + 7 = √ (√18 + 2 √ (15 * 8) - 2 √5) * 2 + 7 = √ (√18 + 2 √ (120) - 2 √5) * 2 + 7 = √ (√18 + 2 * 4 √30 - 2 √5) * 2 + 7 = √ (√18 + 8 √30 - 2 √5) * 2 + 7 = √ (4,24 + 8 * 5,48 - 2 * 2,24) * 2 + 7 = √ (4,24 + 43,84 - 4,48) * 2 + 7 = 6,6 * 2 + 7 = 13,2 + 7 = 20,2 = 20.
    • Автор:

      gordon49
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years