Ответы 1

  • Решим уравнение вида: x + x/12 = -13/6 (домножим правую и левую часть уравнения на число 12); 12 * (х + х/12) = -13/6 * 12; 12 * х + (12 * х)/12 = -(13 * 12)/6; 12 * х + (1 * х)/1 = -(13 * 2)/1; 12 * х + х = -26; х * (12 + 1) = -26; х * 13 = -26 (для того, чтобы найти неизвестный множитель, нужно произведение разделить на известный множитель); х = -26 : 13; х = -2. Ответ: -2.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years