Ответы 1

  • Для того, чтобы найти значение выражения 1.2 * (y - 3) + 0.8 * y раскрываем скобки и приведем подобные. Для этого значение перед скобками, умножаем на каждое значение в скобках, и складываем их в соответствии с их знаками. Тогда получаем:1.2 * (y - 3) + 0.8 * y = 1,2 * y - 1,2 * 3 + 0,8 * y = 1,2 * y + 0,8 * y - 3,6 = y * (1,2 + 0,8) - 3,6 = 2 * y - 3,6;В итоге получили, 1.2 * (y - 3) + 0.8 * у = 2 * y - 3,6.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years