8 * с + 4 * (1 - с)².1. Возведем выражение в скобках в квадрат по формулам сокращенного умножения:(1 - с)² = 1² - 2 * 1 * c + c² = 1 - 2 * c + c².2. Полученное выражение умножим на число, стоящее перед скобкой:4 * (1 - с)² = 4 * (1 - 2 * c + c²) = 4 * 1 + 4 * (- 2 * c) + 4 * c² = 4 - 8 * c + 4 * c².3. Выражение, данное по условию, имеет вид:8 * с + (4 - 8 * c + 4 * c²) = (так как перед скобкой стоит знак плюс \" + \", то знаки слагаемых при раскрытии не нужно менять) = 8 * с + 4 - 8 * c + 4 * c² = (приведем подобные) = 4 * c² + 4.Ответ: 8 * с + 4 * (1 - с)² = 4 * c² + 4.