Ответы 1

  • Решим данное уравнение: х/3 + (х+1)/4 = 2 (умножим правую и левую часть уравнения на число 12, чтобы избавится от дробей); (12 * х)/3 +(12 (х + 1))/4 = 2 * 12; (4 * х)/1 +3 (х + 1))/1 = 24; 4х + 3 (х + 1) = 24 (раскроем скобки в левой части уравнения); 4х + 3 * х + 3 * 1 = 24; 4х + 3 * х + 3 = 24; 4х + 3 * х = 24 - 3; 4х + 3 * х = 21; х * (4 + 3) = 21; х * 7 = 21 (для того, чтобы найти неизвестный множитель, нужно произведение разделить на известный множитель); х = 21 : 7; х = 3. Ответ: 3.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years