Ответы 1

  • 10 * || x - 3| - 4| = x + 2;{ 10 * (| x - 3| - 4) = x + 2;- 10 * (| x - 3| - 4) = x + 2;{ 10 * | x - 3| - 40 = x + 2;- 10 * | x - 3| + 40 = x + 2;{ 10 * | x - 3| = x + 2 + 40;- 10 * | x - 3| = x + 2 - 40;{ 10 * | x - 3| = x + 42;- 10 * | x - 3| = x - 38;{ 10 * ( x - 3) = x + 42;- 10 * ( x - 3) = x + 42;- 10 * ( x - 3) = x - 38;10 * ( x - 3) = x - 38;Раскрываем скобки. Для этого значение перед скобками, умножаем на каждое значение в скобках, и складываем их в соответствии с их знаками. Тогда получаем:{ 10 * x - 30 = x + 42;- 10 * x + 30 = x + 42;- 10 * x + 30 = x - 38;10 * x - 30 = x - 38;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:{ 10 * x - x = 30 + 42;- 10 * x - x = - 30 + 42;- 10 * x - x = - 38 - 30;10 * x - x = 30 - 38;{ 9 * x = 72;- 11 * x = 12;- 11 * x = - 68;9 * x = - 8;{x = 8;x = - 12/11;x = 68/11;x = - 8/9.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years