profile
Опубликовано - 6 месяцев назад | По предмету Математика | автор Аноним

Сравните : 6892м и 7 км; 8 см и 8 дм ; 4 км 43 м и 4210 м; 27 дм 3 см и 270 см; 9ц и 892 кг; 2 ц 86 кг и 264кг ; 3 т

  1. Ответ
    Ответ дан Eberardo
    В 1 км — 1000 метров.
    7 * 1000 = 7000 метров.
    7000 метров больше чем 6892 метра.

    В 1 дм — 10 см.
    8 * 10 = 80 см.
    80 см больше чем 8 см.

    В 1 км — 1000 метров.
    4 * 1000 + 43 = 4043 м.
    4043 м меньше чем 4210 м.

    В 1 дм — 10 см.
    27 * 10 + 3 = 273 см.
    273 см больше чем 270 см.

    В 1 ц — 100 кг.
    9 * 100 = 900 кг.
    900 кг больше чем 892 кг.

    2 * 100 + 86 = 286 кг.
    286 кг больше чем 264 кг.

    В 1 т — 10 ц.
    В 1 ц — 100 кг.
    3 * 10 = 30 тонн.
    32 ц 48 кг меньше чем 32 ц 84 кг.

    12 * 10 + 2 кг = 120 ц 2 кг.
    120 ц 2 кг = 120 ц 2 кг.
    0



Топ пользователи