Для решения задачи составим уравнение, в котором длину первого забега запишем как х.Поскольку второй забег был на 590 метров длиннее первого, его длина составила: (х + 50) метров.В таком случае, длина третьего забега будет равна: (х + 50 - 60) = (х -10), поскольку его длина была короче длины второго забега на 60 метров.Сумма всех забегов будет равна 610 метров.х + х + 50 + х - 10 = 610.3 * х = 610 + 10 - 50.3 * х = 570.х = 570 / 3.х = 190 метров. Длина первого забега.х + 50 = 190 + 50 = 240 метров. Длина второго забега.х - 10 = 190 - 10 = 180 метров. Длина третьего забега.