profile
Опубликовано - 6 месяцев назад | По предмету Математика | автор Аноним

От города до села 24 км из города вышел человек и идёт со скоростью 6 км в час.Изобразите на шкале расстояние( одно деление

  1. Ответ
    Ответ дан Фадеева Анастасия
    Изображение шкалы с расстоянием смотрите:
    http://bit.ly/2t0O8kC

    Через 1 час после выхода, пешеход отошел от города на 6 км:
    1 * 6 = 6 (км)
    На графике эта точка изображена под № 1.

    Через 2 часа, пройдено 12км:
    2 * 6 = 12 (км)
    На графике - точка № 2.

    Через 3 часа, пройдено 18км:
    3 * 6 = 18 (км)
    На графике - точка № 3.

    Через 4 часа, пройдено все расстояние, равное 24км:
    4 * 6 = 24 (км)
    На графике - точка № 4.

    Пешеход пройдет 24 км за 4 часа.
    Значит пешеход придет в село через 4 часа.
    0



Топ пользователи