Ответы 1

  • Сначала упростим данное выражение 4(15х + 8) + 3(6х - 5), то есть раскроем скобки и приведем подобные слагаемые и получим: 4(15х + 8) + 3(6х - 5) = 4 * 15х + 8 * 4 + 3 * 6х - 5 * 3 = 60 * х + 32 + 18 * х - 15 = 60 * х + 18 * х - 15 + 32 = х * (60 + 18) - 15 + 32 = х * 78 + 17. Если х = 4, то значение данного выражения х * 78 + 17 = 4 * 78 + 17 = 312 + 17 = 329. Ответ: 329.
    • Автор:

      adele
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years