Ответы 1

  • Решим данное квадратное уравнение через дискриминант: х^2 + х - 6 = 0; а = 1, b = 1, с = -6; D = b^2 - 4 * а * с = 1^2 - 4 * 1 * (-6) = 1 - 4 * 1 * (-6) = 1 + 24 = 25; х = (-b + √ D)/2 * а = (-1 + √ 25)/2 * 1 = (-1 + 5)/2 * 1 = 4/2 = 2; х = (-b - √ D)/2 * а = (-1 - √ 25)/2 * 1 = (-1 - 5)/2 * 1 = -6/2 = -3. Ответ: корни данного квадратного уравнения 2; -3.
    • Автор:

      hamlet
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years