Ответы 1

  • Решим данное уравнение: 7 - (6x) = -5 (для того, чтобы найти неизвестное вычитаемое, нужно от уменьшаемого вычесть разность); 6х = 7 - (-5); 6х = 7 + 5; 6х = 12; 6 * х = 12 (для того, чтобы найти неизвестный множитель, нужно произведение разделить на известный множитель); х = 12 : 6; х = 2. Ответ: 2.
    • Автор:

      benji
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years