Ответы 1

  • Решение 1:9+х=6х=6-9х=-3Переносим 9 в правую часть уравнения и изменяем знак на \"-\". Из 6 вычитаем 9 и получаем -3.Решение 2:9+х=69-6=-х3=-хх=-3Переностм х со знаком \"-\" в правую часть уравнения, а 6 со знаком \"-\" в левую. Вычисляем и получаем -х=3, значит х=-3.
    • Автор:

      daphne51
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years