Ответы 1

  • 6(х - 1) = 9,4 - 1,7х - раскроем скобку, для этого 6 умножим на каждое слагаемое в скобке, на х и на (- 1);6x - 6 = 9,4 - 1,7x - перенесем число (- 6) из левой части уравнения в правую, а (- 1,7х) из правой части в левую, изменив знаки переносимых слагаемых на противоположные;6x + 1,7x = 9,4 + 6;7,7x = 15,4;x = 15,4 : 7,7;x = 2.Ответ. 2.
    • Автор:

      boyer
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years