• Вычислите значение выражения (4m n)(m-0,6n) при m =одна третья, n= одна вторая

Ответы 1

  • Определим значение следующего выражения. Для того чтобы решить данное выражение подставляем известные значения в данное выражение. Записываем решение. (4m - n)(m - 0,6n) при m = 1/3, n = 1/2.(4 * 1/3 - 1/2)(1/3 - 0,6 * 1/2) = (4/3 - 1/2)(1/3 - 3/5 * 1/2) = (8/6 - 3/6)(1/3 - 3/10) = 5/3 * (10/30 - 9/30) = 5/3 * 1/30 = 1/3 * 1/6 = 1/18.В результате получается ответ равный 1/18.
    • Автор:

      raven40
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years